Cameriera con gonna rossa e camicia bianca cammina tra i tavoli apparecchiati della sala da pranzo

Informazioni sulla protezione dei dati

1. Protezione dei dati in sintesi

Note generali
Le note che seguono forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai Suoi dati personali quando visita il nostro sito web.
I dati personali sono tutti i dati che consentono la Sua identificazione personale.
Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati riportata di seguito.

Registrazione di dati sul nostro sito web
Chi è responsabile della registrazione dei dati su questo sito web? Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito web.
I suoi dettagli di contatto sono reperibili nelle Note legali di questo sito web.

Come raccogliamo le Sue informazioni?
Da un lato, i Suoi dati vengono raccolti quando ce li comunica.
Può trattarsi ad esempio di dati inseriti in un modulo di contatto.
Altri dati vengono registrati automaticamente dai nostri sistemi IT quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o orario in cui ha visitato la pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena Lei accede al nostro sito web.

Per che cosa utilizziamo i dati?
Parte dei dati è raccolta al fine di garantire la corretta messa a disposizione del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Di quali diritti si gode in merito ai propri dati?
L'interessato ha il diritto di ricevere informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei suoi dati personali memorizzati, in qualsiasi momento e gratuitamente. Ha inoltre il diritto di chiedere la rettifica, il blocco o la cancellazione di questi dati. A questo scopo e per qualsiasi altra domanda sul tema della protezione dei dati personali è possibile rivolgersi a noi in qualsiasi momento, contattandoci all'indirizzo indicato nelle note legali. Inoltre, sussiste il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente.

Strumenti di analisi e strumenti di terzi
Quando visita il nostro sito web, il Suo comportamento di navigazione può essere analizzato statisticamente. Ciò avviene principalmente con i cookie e i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del comportamento di navigazione è solitamente anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto al visitatore. È possibile opporsi a questa analisi o prevenirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate in merito sono contenute nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.
È possibile opporsi a questa analisi. Sulla possibilità di obiezione, vi informeremo in questa informativa sulla privacy.

2. Note generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati
Gli operatori di questi siti prendono molto seriamente la protezione dei dati personali degli utenti.
Trattiamo i dati personali con riservatezza e in conformità con le disposizioni di legge in materia di protezione dei dati e con la presente informativa in merito.
Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. Sono dati personali i dati con i quali è possibile essere identificati personalmente.

La presente Informativa sulla protezione dei dati spiega quali informazioni raccogliamo e per quali finalità le utilizziamo. Spiega inoltre le modalità e gli scopi della raccolta.
È opportuno informare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione per e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione assoluta dei dati dall'accesso da parte di terzi.

Informativa sulla privacy

Nome e recapito del responsabile ai sensi dell'articolo 4, comma 7 del RGPD.
Nota sull'organismo responsabile
L'organismo responsabile del trattamento dei dati di questo sito web è:

Albergo Pension Mayr des Werner Mayr & C. G.U.C.
Marinzenweg 5
I - 39040 Castelrotto
(BZ) Alto Adige - Italia
info@hotelmayr.com

L'organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi del trattamento dei dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati personali
Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con l'esplicito consenso dell'interessato. È possibile revocare il consenso in precedenza concesso in qualsiasi momento. È sufficiente inviarci un'e-mail informale. La revoca non pregiudica la legittimità del trattamento dei dati fino alla revoca.

Diritto di ricorso presso l'autorità di controllo competente
In caso di violazione della normativa sulla protezione dei dati, l'interessato dispone di un diritto di ricorso presso l'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. L'elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti sono disponibili all'indirizzo: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.htmlinks-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati
Lei ha il diritto di accedere ai dati che elaboriamo automaticamente sulla base del suo consenso o in adempimento di un obbligo contrattuale, per lei o per terzi, in un formato comune e leggibile da una macchina. Se desidera trasferire i dati direttamente ad un'altra persona responsabile, ciò avviene solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile.

Informazione, blocco, cancellazione
Nell'ambito delle disposizioni di legge in vigore, l'utente conserva in ogni momento il diritto di ricevere, gratuitamente, informazioni sui suoi dati personali memorizzati, sulla loro provenienza, sul destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di correzione, di blocco o di cancellazione di questi dati. A questo scopo e per qualsiasi altra domanda sui dati personali è possibile rivolgersi a noi in qualsiasi momento, contattandoci all'indirizzo indicato nelle note legali.

Rifiuto di e-mail promozionali
Con la presente ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto, pubblicati nell'ambito dell'obbligo di pubblicazione delle informazioni legali, per l'invio di pubblicità e materiale informativo non richiesti. I gestori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di ricorrere a vie legali in caso di invio di informazioni promozionali non richieste, come ad esempio e-mail di spam.

Sicurezza e protezione dei dati personali
Consideriamo nostro compito primario mantenere la riservatezza dei dati personali da lei forniti e proteggerli da un accesso non autorizzato. Pertanto, per garantire la massima protezione dei suoi dati personali, applichiamo la massima cura e standard di sicurezza all'avanguardia. In qualità di società di diritto privato, siamo soggetti alle disposizioni dell'ordinanza europea sulla protezione dei dati (RGPD) e della legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati da parte nostra e dei nostri fornitori esterni di servizi.

Terminologia
Il legislatore richiede che i dati personali siano trattati in modo lecito, secondo buona fede e secondo modalità comprensibili all'interessato ("liceità, buona fede, trasparenza"). A tale scopo, informiamo sulle singole definizioni legali che vengono utilizzate anche nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati:

1. Dati personali
"Dati personali": qualsiasi informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile (in appresso "persona interessata"); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante l'assegnazione ad un identificatore quale il nome, il numero di identificazione, i dati relativi all'ubicazione, un identificatore in linea o una o più caratteristiche particolari che esprimono l'identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale di tale persona fisica.

2. Trattamento
"Trattamento": qualsiasi operazione effettuata, con o senza l'ausilio di processi automatizzati, o qualsiasi operazione di questo tipo connessa a dati personali quali la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, l'archiviazione, l'adeguamento o l'alterazione, il recupero, l'estrazione, l'utilizzo, la divulgazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di fornitura, raffronto o collegamento, la limitazione, la cancellazione o la distruzione dei dati personali.

3. Limitazione del trattamento
"Limitazione del trattamento è il contrassegno dei dati personali memorizzati allo scopo di limitarne il trattamento futuro.

4. Profiling
AI sensi dell'articolo 4, paragrafo 4 RGPD, per "Profiling"si intende qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali di una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere gli aspetti relativi al rendimento professionale, alla situazione economica, allo stato di salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, all'ubicazione o agli spostamenti di tale persona fisica.

5. Pseudonimizzazione
La "pseudonimizzazione" è il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere assegnati a una specifica persona interessata senza l'uso di informazioni supplementari, a condizione che tali informazioni supplementari siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative atte a garantire che i dati personali non siano assegnati a una persona fisica identificata o identificabile.

6. File system
"File System": qualsiasi raccolta strutturata di dati personali accessibile secondo criteri determinati, centralizzata, decentrata, funzionale o geografica.

7. Responsabile
"Responsabile": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'organismo, l'agenzia o altro organismo che, da solo o in collaborazione con altri, decide in merito alle finalità e agli strumenti del trattamento di dati personali; qualora le finalità e gli strumenti di tale trattamento siano specificati dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri, il responsabile del trattamento o alcuni criteri per la sua nomina possono essere stabiliti in conformità del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri.

8. Incaricato del trattamento
"Incaricato del trattamento" è una persona fisica o giuridica, un'autorità, un'istituzione o un altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento.

9. Destinatario
Il "destinatario" è la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o altro organismo cui vengono comunicati i dati personali, indipendentemente dal fatto che si tratti o meno di un terzo. Tuttavia, le autorità che possono ricevere dati personali in virtù del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri nell'ambito di un mandato investigativo specifico non sono considerate destinatarie; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità è effettuato nel rispetto delle norme applicabili in materia di protezione dei dati e delle finalità del trattamento.

10. Terzi
"Terzo", la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o altro organismo diverso dall'interessato, dal responsabile del trattamento, dall'incaricato del trattamento e dalle persone autorizzate a trattare i dati personali sotto la diretta responsabilità di quest'ultimo.

11. Consenso
Per "consenso" si intende qualsiasi espressione informata e inequivocabile della volontà espressa volontariamente dalla persona interessata nel caso specifico sotto forma di una dichiarazione o di altro chiaro atto positivo con cui la persona interessata acconsente al trattamento dei dati personali che la riguardano.

3. Registrazione di dati sul nostro sito web

Liceità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è legale solo in presenza di una base giuridica. La base giuridica per il trattamento può essere determinata conformemente all'articolo 6, comma 1 lit. a - f RGPD in particolare:

  • l’interessato ha manifestato il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali prese su richiesta dello stesso;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale cui è soggetto il responsabile del trattamento;
  • il trattamento è necessario per tutelare gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di
  • pubblici poteri che sono stati trasferiti alla persona responsabile; il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del responsabile del trattamento o di un terzo, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore.

Informazioni sulla raccolta di dati personali

  1. Di seguito informiamo sulla raccolta di dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono ad es. nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell'utente.
  2. In caso di contatto via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati da lei forniti (il suo indirizzo e-mail, se applicabile, il suo nome e numero di telefono) saranno memorizzati da noi al fine di rispondere alle sue domande. Cancelliamo i dati che emergono in questo contesto dopo che la memorizzazione non è più necessaria, o ne limitiamo il trattamento se esistono obblighi legali di conservazione.

Raccolta di dati personali durante la visita al nostro sito web
Quando si utilizza il sito web solo a scopo informativo, vale a dire se non ci si registra o si forniscono informazioni, raccogliamo solo i dati personali che il browser trasmette al nostro server. Se desidera visitare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, che sono per noi tecnicamente necessari per farle visualizzare il nostro sito web e per garantire la stabilità e la sicurezza (la base giuridica è l'art. 6 comma 1, prima frase, lett. f del GDPR):

  • Indirizzo IP
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto all'ora di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Stato di accesso/codice di stato HTTP del volume di dati trasferiti
  • Sito web da cui proviene la richiesta del browser
  • Sistema operativo, lingua della superficie e versione del software del browser.

Cookie
Utilizzo dei cookie

  1. Oltre ai dati di cui sopra, i cookie vengono memorizzati sul suo computer quando utilizza il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido del suo computer in relazione al browser da lei utilizzato e attraverso il quale alcune informazioni fluiscono verso il punto che imposta il cookie (qui attraverso di noi). I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al suo computer. Essi servono a rendere l'offerta Internet complessivamente più facile da usare e più efficace.
  2. Questo sito web utilizza i seguenti tipi di cookie, il cui scopo e funzionamento sono illustrati di seguito:

    • Cookie transitori (vedi a.)
    • Cookie transitori (vedi a.)

    I cookie transitori vengono eliminati automaticamente alla chiusura del browser. Questi includono in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare alla sessione condivisa diverse richieste del browser. Questo permetterà al vostro computer di essere riconosciuto quando tornerà sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono eliminati quando si esce o si chiude il browser. I cookie permanenti vengono eliminati automaticamente dopo un periodo di tempo specificato, che può variare a seconda dei cookie. È possibile eliminare i cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni di sicurezza del browser.

È possibile configurare le impostazioni del browser in base ai propri desideri e alle proprie esigenze ad es. rifiutando l'accettazione di cookie di terze parti o di tutti i cookie. I cosiddetti "cookie di terze parti" sono cookie che sono stati impostati da una terza parte e quindi non dal sito Web che si sta attualmente visitando. Si prega di notare che disattivando i cookie potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web.

Diritti della persona interessata

(1) Revoca del consenso
Se il trattamento dei dati personali si basa su un consenso concesso, l'utente ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato sulla base dello stesso consenso fino al momento della revoca.

Potete contattarci in qualsiasi momento per esercitare il vostro diritto di recesso.

(2) Diritto alla conferma
L'utente ha il diritto di richiedere conferma alla persona responsabile del trattamento dei dati personali che lo riguardano. È possibile richiedere la conferma in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra.

(3) Diritto all'informazione
Se vengono trattati dati personali, è possibile richiedere in qualsiasi momento informazioni su tali dati personali e sulle seguenti informazioni:

  1. gli scopi del trattamento;
  2. le categorie di dati personali oggetto di trattamento;
  3. i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o sono tuttora comunicati
  4. in particolare se i destinatari abitano all'estero o in caso di organizzazioni internazionali;
  5. se possibile, la durata prevista per la conservazione dei dati personali o, qualora ciò non sia possibile, i criteri per determinarla;
  6. l'esistenza di un diritto di rettifica o cancellazione dei vostri dati personali, di una limitazione del trattamento da parte del titolare del trattamento o di un diritto di opposizione a tale trattamento;
  7. l'esistenza di un diritto di ricorso presso un'autorità di vigilanza;
  8. se i dati personali non vengono raccolti presso l'interessato: tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati;
  9. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la definizione di profili, ai sensi dell'articolo 22, commi 1 e 4, del RGPD; e - almeno in questi casi - informazioni significative sulla logica, la portata e gli effetti previsti di tale trattamento per la persona interessata.

Se i dati personali vengono trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, ha il diritto di essere informato delle garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 RGPD in relazione al trasferimento. Forniamo una copia dei dati personali oggetto del trattamento. Potremmo addebitare una tariffa appropriata basata sui costi amministrativi per eventuali copie aggiuntive richieste da una persona. Se la richiesta è trasmessa per via elettronica, le informazioni devono essere fornite in un formato elettronico comune, salvo indicazione contraria. Il diritto di ricevere una copia ai sensi del paragrafo 3 non deve pregiudicare i diritti e le libertà altrui.

(4) Diritto di rettifica
Lei ha il diritto di chiederci di correggere immediatamente qualsiasi dato personale inesatto che La riguarda. Tenendo conto delle finalità del trattamento, Lei ha il diritto di richiedere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche mediante dichiarazione integrativa.

(5) Diritto di cancellazione ("diritto all'oblio")
L'utente ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento di cancellare immediatamente i dati personali che lo riguardano e noi siamo obbligati a cancellare immediatamente i dati personali se si verifica una delle seguenti circostanze:

  • I dati personali che la riguardano non sono più necessari per le finalità
  • per le quali sono stati raccolti o trattati in altri modi. L'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento a norma dell'articolo 6, comma 1, lettera a), o dell'articolo 9, comma 2, lettera a), del RGPD e
  • non esiste un'altra base giuridica per il trattamento. L'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1, del RGPD e non sussiste alcun motivo legittimo imperativo per il trattamento oppure l'interessato si oppone al
  • trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 2, del RGPD.
  • I dati personali che La concernono sono stati trattati illecitamente. La cancellazione dei dati personali è necessaria per l'adempimento di un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dal diritto dello
  • Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento. I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione forniti ai sensi dell'articolo 8, comma 1, del RGPD.

Se il responsabile del trattamento ha reso pubblici i dati personali ed è tenuto a cancellarli a norma del paragrafo 1, adotterà misure appropriate, comprese misure tecniche, tenuto conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, per informare gli incaricati del trattamento dei dati personali che un interessato ha richiesto la cancellazione di tutti i link a tali dati personali o di copie o repliche di tali dati.

Il diritto di recesso ("diritto all'oblio") non sussiste se il trattamento è necessario:

  • per esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  • per l'esecuzione di un obbligo di legge che richiede il trattamento dei dati in base al diritto dell'Unione o degli Stati membri cui il titolare è soggetto, o per l'esecuzione di un compito di pubblico interesse o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento;
  • per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica ai sensi dell'articolo 9, comma 2, lettere h) e i) e dell'articolo 9, paragrafo 3, del RGPD;
  • a fini di archiviazione per l'interesse pubblico, a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, del RGPD, qualora il diritto di cui al capoverso 1 possa rendere impossibile o gravemente pregiudizievole il raggiungimento degli obiettivi del trattamento, o per l'affermazione, l'esercizio o la difesa dei diritti.

(6) Diritto alla limitazione del trattamento dei dati
L'utente ha il diritto di richiederci di limitare il trattamento dei propri dati personali se è soddisfatta una delle seguenti condizioni:

  • se contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al responsabile del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  • il trattamento è illecito e la persona interessata rifiuta la cancellazione di dati personali e chiede invece di limitare l'uso di tali dati; il responsabile del trattamento non richiede più i dati personali ai fini del trattamento, ma l'interessato ha bisogno che faccia valere, eserciti o difenda diritti legali, oppure
  • l'interessato si è opposto al trattamento a norma dell'articolo 21, comma 1, del RGPD, fino a quando non sia accertato se i motivi legittimi della persona responsabile prevalgano su quelli della persona interessata.

Qualora il trattamento sia stato limitato in conformità delle condizioni di cui sopra, tali dati personali possono essere trattati, oltre che per essere memorizzati, solo con il consenso della persona interessata o al fine di affermare, esercitare o difendere diritti o tutelare diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per un rilevante interesse pubblico dell'Unione o di uno Stato membro.

Per esercitare il diritto di limitare l'elaborazione, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra.

(7) Diritto alla portabilità dei dati
Lei ha il diritto di ricevere i dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, attuale e leggibile meccanicamente, e ha il diritto di trasmetterli a un'altra persona responsabile senza l'interferenza della persona responsabile a cui i dati personali sono stati forniti, a condizione che:

  • il trattamento sia basato sul consenso ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettera a), o dell'articolo 9, comma 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettera b), del RGPD, e
  • il trattamento sia svolto in forma automatizzata.

Nell'esercitare il diritto alla portabilità dei dati di cui al paragrafo 1, l'utente ha diritto, ove tecnicamente possibile, al trasferimento dei dati personali direttamente da un responsabile del trattamento a un altro responsabile del trattamento. L'esercizio del diritto alla portabilità dei dati non pregiudica il diritto di cancellazione ("diritto all'oblio"). Il diritto alla portabilità non si applica al trattamento dei dati personali necessari all'esercizio di una funzione di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

(8) Diritto di opposizione
L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettere e) o f), del RGPD per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, compresa la profilazione (profiling) basata su tali disposizioni. Il titolare del trattamento non tratta più i dati personali che lo riguardano, a meno che non dimostri di avere validi motivi per il loro trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà dell'utente, o che il trattamento sia finalizzato all'affermazione, all'esercizio o alla difesa di diritti legali.

Se i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto, l'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo concernono ai fini di tale pubblicità; ciò vale anche per la profilazione, qualora sia associata a marketing diretto. In caso di opposizione al trattamento per finalità di pubblicità diretta, i dati personali che riguardano l'utente non saranno più trattati per tali finalità.

In relazione all'uso dei servizi della società dell'informazione, in deroga alla direttiva 2002/58/CE, è possibile esercitare il diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

Lei ha il diritto, per ragioni legate alla sua situazione particolare di opporsi al trattamento di dati personali che la riguardano, per finalità di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, in conformità dell'articolo 89 comma 1, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Il diritto di opposizione può essere esercitato in qualsiasi momento contattando il responsabile.

(9) Decisioni automatizzate in casi individuali, compresa la definizione di profili
L'utente ha il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato - compresa la profilazione - che abbia effetti giuridici nei suoi confronti o che allo stesso modo lo danneggi in modo significativo. Ciò non si applica se la decisione:

  • è necessaria alla conclusione o all'esecuzione di un contratto tra il contraente e il responsabile,
  • è ammissibile per la legislazione dell'Unione o degli Stati membri cui è soggetto il responsabile e contiene misure appropriate per salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi di detta persona; oppure
  • sussiste il consenso esplicito della persona interessata.

Il responsabile del trattamento adotta misure adeguate a salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato, compreso almeno il diritto di ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile del trattamento, di prendere posizione e di impugnare la decisione.

L'interessato può esercitare tale diritto in qualsiasi momento rivolgendosi al responsabile.

(10) Diritto di ricorso presso un'autorità di vigilanza
Fatti salvi eventuali altri ricorsi amministrativi o giudiziari, lei ha inoltre il diritto di proporre ricorso presso un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro del luogo di residenza, di lavoro o di sospetta violazione, qualora la persona interessata ritenga che il trattamento dei dati personali che la riguardano sia contrario al presente regolamento.

Modulo di contatto
Se Lei ci invia richieste di informazioni utilizzando il modulo di contatto, i dati da Lei nello stesso indicati, compresi i dati di contatto forniti, verranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non divulgheremo tali dati senza il Suo consenso.
Pertanto, il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene esclusivamente a seguito del consenso dell'Utente (art. 6 cpv. 1, lettera a) del RGPD).
È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. È sufficiente inviarci un'e-mail informale. La revoca non pregiudica la legittimità del processo di trattamento dei dati fino alla revoca.
Conserviamo i dati da lei inseriti nel modulo di contatto fino a quando lei non ci chiederà di revocare il suo consenso alla memorizzazione non viene revocato o se decade lo scopo della memorizzazione dei dati. (ad es. dopo che la sua richiesta è stata elaborata). Restano impregiudicate le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione.

Trattamento dei dati (dati cliente e dati contratto)
Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura necessaria per l'instaurazione, la progettazione dei contenuti o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Ciò avviene sulla base dell'articolo 6, comma 1 lettera b RGPD, che consente il trattamento di dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali sull'utilizzo delle nostre pagine Internet (dati di utilizzo) solo nella misura necessaria per consentire all'utente di utilizzare il servizio.
I dati del cliente raccolti vengono cancellati dopo il completamento dell'ordine o la cessazione del rapporto d'affari. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

Trasmissione di dati alla conclusione del contratto per servizi e contenuti digitali
Trasferiamo dati personali a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario nel contesto dell'esecuzione del contratto, ad esempio per l'elaborazione dei pagamenti da parte dell'istituto di credito incaricato.
Non viene effettuata alcuna ulteriore trasmissione dei dati, ossia tali dati vengono trasmessi solo con il suo consenso. Non ha luogo alcun trasferimento dei suoi dati a terzi senza il suo consenso esplicito, ad esempio per scopi pubblicitari.
La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6, comma 1 lettera b RGPD, che consente il trattamento di dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

4. Strumenti di analisi e pubblicità

Utilizzo di Google Analytics
(1) Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e consentono di analizzare l'uso che fai del sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Se è stata attivata l'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il Suo indirizzo IP sarà precedentemente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati aderenti all'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il suo utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito e fornire al gestore del sito ulteriori servizi relativi all'utilizzo del sito e di Internet.

(2) L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser mediante Google Analytics non è associato a nessuno degli altri dati memorizzati da Google.

(3) È possibile impedire il salvataggio dei cookie selezionando la corrispondente impostazione del software di navigazione; le segnaliamo, tuttavia, che in questo caso potrebbe non essere possibile sfruttare appieno tutte le funzionalità di questo sito. È inoltre possibile impedire la raccolta di dati generati dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=dehl=de.

(4) Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonimizeIp()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono trasmessi in forma abbreviata, in modo da escludere il riferimento alla persona. Se i dati raccolti dovessero fare riferimento alla sua persona viene escluso immediatamente questo riferimento e i dati personali saranno cancellati immediatamente.

(5) Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web. Le statistiche che ne derivano ci permettono di migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per lei come utente. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha presentato al sito la UE-USA Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'articolo 6, comma 1 S. 1 lit. f RGPD.

(6) Informazioni sugli offerenti esterni: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Condizioni d'uso:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, Panoramica sulla protezione dei dati: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, nonché la dichiarazione sulla privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

(7) Il presente sito web utilizza Google Analytics anche per un'analisi dei flussi di visitatori riguardante tutti i dispositivi, effettuata mediante un ID utente. È possibile disattivare l'analisi per più dispositivi del proprio utilizzo nel proprio account cliente alla voce "I miei dati", "Dati personali".

Google Analytics Remarketing
Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Questa funzione consente di collegare gruppi target pubblicitari creati con Remarketing di Google Analytics con le funzionalità multi-dispositivo di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo è possibile visualizzare messaggi pubblicitari personalizzati in base all'interesse e al comportamento di navigazione dell'utente, che sono stati adeguati all'utente su un dispositivo (es. telefono cellulare) anche su un altro dispositivo (es. tablet o PC).
Se l'utente ha dato il suo consenso, Google collega la cronologia del browser web e delle applicazioni all'account Google dell'utente. Così è possibile inserire gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati su qualsiasi dispositivo su cui si sia registrati con il proprio account di Google.
Per supportare questa funzione, Google Analytics registra gli ID utente autenticati da Google che sono temporaneamente collegati ai nostri dati Google Analytics al fine di definire e creare gruppi target per la pubblicità multi-dispositivo. È possibile opporsi, con efficacia definitiva, al remarketing/targeting disabilitando la pubblicità personalizzata sul proprio account Google; a tale fine utilizzare questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

La raccolta dei dati memorizzati nell'account Google ha luogo solo a seguito del consenso dell'utente, che può essere concesso o revocato a Google (art. 6, comma 1, lettera a GDPR). Per le operazioni di registrazione dati che non vengono memorizzate nell'account Google dell'utente (ad esempio perché non dispone di un account Google o perché non ha accettato la memorizzazione), la registrazione dei dati si basa sull'art. 6, par. 1 lett. f del GDPR. L'interesse giustificato deriva dal fatto che il gestore del sito web ha un interesse nell'analisi anonimizzata dei visitatori del sito web a fini pubblicitari.

Ulteriori informazioni e le disposizioni sulla protezione dei dati sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords e monitoraggio delle conversioni Google
AdWords è un programma pubblicitario online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google").
Nell'ambito di Google AdWords, usiamo il cosiddetto monitoraggio delle conversioni. Facendo clic su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie per il monitoraggio della conversione. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet memorizza sul computer dell'utente. Questi cookie perdono validità dopo 30 giorni e non servono all'identificazione personale dell'utente. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google siamo in grado di riconoscere che l'utente ha fatto clic sull'annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina.

Ogni utente di Google AdWords ottiene un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere seguiti attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni ottenute con l'aiuto dei cookie di conversione servono a creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. In questo modo i clienti possono conoscere il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e che sono stati reindirizzati a una pagina munita di un tag di monitoraggio delle conversioni. Non possono tuttavia ricevere informazioni che identifichino personalmente gli utenti. Se l'utente non desidera partecipare al monitoraggio, può opporsi a tale utilizzo disattivando facilmente il cookie di monitoraggio delle conversioni Google tramite il browser Internet, in Impostazioni utente. In questo modo l'utente non è incluso nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.

La memorizzazione dei "cookie di conversione" si basa sull'art. 6, par. 1 lett. f del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia la sua offerta web sia la sua pubblicità.
Per ulteriori informazioni su Google AdWords e il monitoraggio delle conversioni Google, consultare le disposizioni sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.
L'utente può impostare il suo browser in modo da essere informato circa l'uso dei cookie e consentire l'utilizzo dei cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione di cookie in determinati casi o in generale, nonché attivare l'eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito Internet.

Google reCAPTCHA
Usiamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA") sui nostri siti web. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

reCAPTCHA verifica se l'immissione di dati sui nostri siti web (ad esempio in un modulo di contatto) viene effettuata da una persona o da un programma automatizzato. A tal fine, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web sulla base di diverse caratteristiche. Questa analisi viene avviata automaticamente, non appena il visitatore entra nel sito. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad esempio l'indirizzo IP, il tempo per il quale il visitatore rimane sul sito o i movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono inoltrati a Google.
Le analisi di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito non sono informati che è in corso un'analisi. Il trattamento dei dati avviene in base all'art. 6, comma 1 lett. f del RGPD. Il gestore del sito ha un interesse legittimo a proteggere le offerte del suo sito web contro lo spionaggio abusivo automatizzato e lo SPAM.

Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sull'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

  1. Utilizzo di plug-in per i social media
    Attualmente utilizziamo plug-in per i seguenti social media: [Facebook, Google+, Twitter, Xing, T3N, LinkedIn, Flattr]. Utilizziamo la cosiddetta soluzione a due clic. Ciò significa che quando si visita il nostro sito, inizialmente non vengono trasmessi dati personali ai fornitori dei plug-in. È possibile riconoscere il fornitore del plug-in dal contrassegno nella casella sopra la sua lettera iniziale o il logo. In questo modo offriamo la possibilità di comunicare direttamente con il fornitore del plug-in tramite il pulsante. Solo facendo clic sul campo contrassegnato, quindi attivandolo, il fornitore del plug-in riceverà l'informazione che lei ha effettuato l'accesso al sito web corrispondente della nostra offerta online. Saranno inoltre trasmessi i dati di cui al punto 3 della presente informativa. Nel caso di Facebook e Xing, l'indirizzo IP viene reso anonimo subito dopo essere stato rilevato come imposto dal rispettivo provider in Germania. Attivando il plug-in, i dati personali vengono trasferiti da lei al rispettivo fornitore di plug-in e lì memorizzati (per i fornitori statunitensi). Poiché il fornitore del plug-in raccoglie i dati principalmente tramite i cookie, si consiglia di eliminarli prima di fare clic sulla casella inattiva utilizzando le impostazioni di sicurezza del browser.
  2. Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sui processi di elaborazione dei dati, né siamo a conoscenza dell'intera portata della raccolta dei dati, degli scopi dell'elaborazione, dei periodi di conservazione. Inoltre non abbiamo informazioni sulla cancellazione dei dati raccolti dal fornitore del plug-in.
  3. Il fornitore del plug-in memorizza i dati raccolti su di lei come profili di utilizzo e li utilizza per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e/o di concezione del proprio sito orientata alla domanda. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti non loggati) per la rappresentazione di pubblicità secondo la necessità e al fine di informare gli altri utenti del social network sulle sue attività sul nostro sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente, per cui dovete contattare il rispettivo fornitore di plug-in per esercitare tale diritto. Attraverso i plug-in offriamo la possibilità all'utente di interagire con i social network e con altri utenti, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per lei come utente. La base giuridica per l'utilizzo dei plug-in è l'articolo 6, comma 1 S. 1 lit. f RGPD.
  4. I dati vengono trasmessi indipendentemente dal fatto che si disponga o meno di un account presso il fornitore del plug-in e che si abbia effettuato l'accesso. Se si ha effettuato l'accesso al fornitore del plug-in, i dati raccolti da noi verranno attribuiti direttamente all'account esistente con il fornitore del plug-in. Se lei fa clic sul pulsante attivato e ad esempio, condivide la pagina, il fornitore del plug-in memorizza anche queste informazioni nel suo account utente e le condivide pubblicamente con i contatti. Le consigliamo di disconnettersi regolarmente dopo aver usato un social network, specialmente prima di attivare il pulsante, in quanto in questo modo può evitare che il suo profilo sia attribuito al fornitore del plug-in.
  5. Ulteriori informazioni sulle finalità e la portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte del fornitore del plug-in sono contenute nelle Informative sulla privacy di questi fornitori comunicate di seguito. Esse le forniranno anche ulteriori informazioni sui suoi diritti in merito e sulle opzioni di impostazione per la protezione della sua privacy.
  6. Indirizzi dei rispettivi fornitori di plug-in e URL con le relative informazioni sulla privacy:

    1. Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA; https://www.google.com/policies/privacy/partners/? hl=de. Google si è assoggettato all'EU-US-Privacy-Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
    2. Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA; https://twitter.com/privacy. Twitter si è assoggettato all'EU-US-Privacy-Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
    3. Xing AG, Gänsemarkt 43, 20354 Amburgo, DE; http://www.xing.com/privacy.
    4. T3N, yeebase media GmbH, Kriegerstr. 40, 30161 Hannover, Germania; https://t3n.de/store/page/datenschutz.
    5.  LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, Stati Uniti d'America; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. Linkedin si è assoggettato all'EU-US-Privacy-Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
    6. Flattr Network Ltd. con sede centrale a 2 nd floor, White bear yard 114A, Clerkenwell Road, Londra, Middlesex, Inghilterra, EC1R 5DF, Regno Unito; https://flattr. com/privacy.]
     

Integrazione di Google Maps

  1. Su questo sito web utilizziamo l'offerta di Google Maps. Questo ci permette di visualizzare mappe interattive direttamente sul sito e di consentirle di utilizzare in modo molto pratico la funzione mappa.
  2. Visitando il sito web, Google riceve l' informazione che ha aperto la sottopagina corrispondente del nostro sito web. Saranno inoltre trasmessi i dati di cui al punto 3 della presente informativa. Questo avviene indipendente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se siete connessi a Google, le vostre informazioni saranno direttamente associate al vostro account. Se non desiderate essere associato al vostro profilo su Google, dovete effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li utilizza a scopi pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per la creazione di un sito web orientato alla domanda. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti non loggati) per la rappresentazione di pubblicità secondo la necessità e al fine di informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, contattando Google per esercitare questo diritto.
  3. Ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte del fornitore del plug-in sono contenute nelle informative sulla privacy di quest'ultimo. Qui sono reperibili anche ulteriori informazioni sui suoi diritti e sulle possibilità di impostazione per proteggere la sua privacy: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora i suoi dati personali anche negli Stati Uniti e si è conformato alle norme del UE-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

5. Newsletter

Dati delle newsletter
Se desidera ricevere la newsletter offerta dal sito web, necessitiamo del suo indirizzo di posta elettronica e delle informazioni che ci permettono di verificare che lei sia proprietari dell'indirizzo di posta elettronica indicato e che accetta di ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti o lo saranno solo su base volontaria. Usiamo queste informazioni esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non le inoltreremo a terzi.
Pertanto, il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene esclusivamente a seguito del consenso dell'utente (art. 6 comma 1, lettera a RGPD). Il consenso concesso per la memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail, nonché per il loro utilizzo per l'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, ad esempio attraverso il link "disdici abbonamento" nella newsletter. La legittimità dei trattamenti già effettuati rimane impregiudicata dalla revoca.
I dati da Lei forniti per l'iscrizione alla newsletter verranno da noi memorizzati fino alla cancellazione della Sua iscrizione alla newsletter e cancellati dopo la cancellazione della Sua iscrizione alla newsletter. I dati da noi memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l'area riservata) rimangono inalterati.

6. Plugin e strumenti

YouTube
Il nostro sito web utilizza i plugin del sito YouTube gestito da Google. Il sito web è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Quando si visita una delle nostre pagine dotate di plugin YouTube, viene stabilita la connessione ai server di YouTube.
Il server di YouTube è informato su quali delle nostre pagine ha visitato.
Se si è collegati al proprio account YouTube, si permette a YouTube di assegnare il proprio comportamento di navigazione direttamente al profilo personale. È possibile evitarlo scollegandosi dal proprio account YouTube.
L'utilizzo di YouTube ha luogo nell'interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lettera f del RGPD.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts
Questo sito utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per visualizzare in modo uniforme i caratteri di scrittura. Quando si richiama una pagina, il browser carica i Web Fonts necessari nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e tipi di carattere.
A tal fine, il browser utilizzato deve essere collegato ai server di Google. Di conseguenza, Google riconosce che il nostro sito web è stato richiamato dall'indirizzo IP dell'utente. L'utilizzo di Google Web Fonts è nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lettera f del RGPD.
Se il browser non supporta i Web Fonts, il computer utilizza un tipo di carattere standard.

Può trovare ulteriori informazioni riguardo a Google Web Fonts al link: https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

+39 0471 70 63 09
RES Zimmer 2017 1300x600px 6  Camera Camera Camera
Arredi confortevoli e un ambiente invitante
Chiudi

Nell'ambito del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati GDPR, La informiamo che questo sito web utilizza i cookies.

NESSUNA informazione sarà raccolta per personalizzare contenuti e annunci o per fornire funzionalità sui social media.
NESSUNA informazione sarà inoltrata.

Tuttavia, i cookie facilitano la fornitura dei nostri servizi e garantiscono la sicurezza di questo sito.
Qui può trovare l'informativa sulla privacy e ulteriori informazioni >>.

Usufruendo dei nostri servizi, l'Utente accetta di utilizzare i cookie.
Continuando a utilizzare questo sito web, l'Utente accetta i nostri cookie.